January 25, 2017, 9:59 AM

В свердловском селе мужчину застрелили в собственном доме на глазах у жены

Поводом стал конфликт.

В селе Фоминское Тугулымского района задержали подозреваемого в убийстве местного жителя, сообщили агентству ЕАН в свердловском полицейском главке.

По данным ведомства, 22 января к хозяину частного дома пришел его нетрезвый сосед-ровесник.

«Якобы мужчина вспомнил о существовавших между ним и хозяином жилища серьезных противоречиях и решил незамедлительно в них разобраться. Оружие прихватил будто бы для убедительности. Однако конструктивного диалога не получилось, и тогда 50-летний гость выстрелили в потолок», - рассказали в полиции.

Хозяин дома попытался выставить непрошеного визитера, но тот выстрелил в голову оппонента. Это произошло на глазах у его жены. Ранение оказалось смертельным.

После этого обвиняемый удалился к себе домой, где и находился до того, как был задержан.

Как сообщили в региональном управлении СКР, теперь обладателю ружья предъявлено обвинение в убийстве, он заключен под стражу и дал признательные показания.

Поводом для разборок, по данным следствия, стал незавершенный конфликт. Мужчина пришел в гости к соседу, и между ними возникла ссора. Судя по всему, мирные аргументы в какой-то момент иссякли, и визитер отправился домой за охотничьим ружьем. Следствие отмечает, что жена хозяина дома не пострадала, поскольку вовремя успела спрятаться. Европейско-Азиатские Новости.

Фото sverdlovsk.sledcom.ru

Комментировать