February 28, 2018, 4:18 AM

Южноуральский минздрав отчитался о состоянии пострадавших в страшном ДТП на М-5

В центральную городскую больницу Аши доставлены две женщины, пострадавшие в ДТП c грузовиком и микроавтобусом на трассе М5.

“Женщина  1986  г.р.,  жительница  Усть-Катава,  с  переломом  голени и частичной амнезией, состояние тяжелое. Женщина  1952  г.р.,  жительница  Сима, с серьезными травмами головы и позвоночника,  состояние  крайне тяжелое. Проконсультирована с главным реаниматологом  минздрава  Челябинской  области  Алексеем Астаховым; в Ашинскую больницу выехал реаниматолог Челябинской областной клинической больницы. Сейчас решаются вопросы о проведении пациентке компьютерной томографии, а также возможности ее транспортировки”, - пояснили в министерстве.

Кроме  того,  вчера  в  медсанчасть Усть-Катава обратилась амбулаторно женщина,  также  пострадавшая в ДТП на М-5, но покинувшая место аварии самостоятельно. У нее диагностирован  перелом  голени,  от  госпитализации она
отказалась.

В результате аварии, напомним, погибли девять человек – водитель микроавтобуса и восемь пассажиров. По предварительным данным, водитель грузовика не справился с управлением. Прокуратура начала проверку.

Фото: pixabay.com

Комментировать