March 6, 2017, 9:52 AM

За два месяца 2017 года на Среднем Урале насмерть сбили 9 человек

Травмы различной степени тяжести получили 49 свердловчан

На Среднем Урале с начала 2017 года в ДТП погибли 9 пешеходов. Семеро из них лишились жизни в ночное время суток, сообщили агентству ЕАН в пресс-службеУГИБДД по Свердловской области.

Как рассказали в дорожной полиции, ни один из пешеходов, погибших в ночное время, не имел на своей одежде световозвращающих элементов.

Так, в пятницу в 07:30 в Первоуральске 58-летняя женщина не дошла до пешеходного перехода всего 30 метров. Попытка сократить дорогу на работу закончилась смертью: женщину сбил 30-летний парень за рулем Chevrolet Lacetti. В итоге пешеход получила перелом основания черепа, спасти ее не удалось.

В пятницу в районе 21:00 на автодорогу Пермь – Екатеринбург выбежал 39-летний мужчина. Он попал под колеса Chevrolet Cruze и скончался на месте.

В ночь на воскресенье на трассе Серов – Екатеринбург водитель за рулем внедорожника Toyota RAV4 сбил пешехода на трассе. Однако шофер успел затормозить. В результате мужчина получил перелом голени и тупую травму живота. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать