January 26, 2016, 6:22 AM

Забитый в Лысьве 10-летний мальчик несколько дней умирал в погребе

Отец избил ребенка доской по голове.

Накануне, 25 января, в эфире федерального телеканала родственники убитого в Лысьве 10-летнего мальчика рассказали о случившейся трагедии, передает корреспондент агентства ЕАН.

Шокирующие подробности убийства сообщила мачеха ребенка и ее дочь.

Пьяный отец в очередной раз жестоко избил ребенка 11 января. В этот день мужчина согнал всю семью на второй этаж, а на первом этаже стал «воспитывать» ребенка доской по голове. Домочадцы слышали крики Данила, но боялись заступиться за несчастного – пьяный тиран угрожал им убийством.

Жестоко избитого мальчика родитель запер в погребе на кухне. Данил пробыл в подполе несколько дней, 13 января мужчина достал его еще живого, а 14 января мальчик умер. До 18 января мертвый ребенок пролежал в погребе, а после отец решил избавиться от трупа.

Как рассказала падчерица тирана, отчим сказал ей приготовить кирпичи и мешок. Когда стемнело, девочка и мужчина пошли к проруби, где отец достал из мешка труп ребенка, примотал проволокой его к мешку с кирпичами и спустил в воду.

Вернувшись домой, тиран пригрозил жене, что сделает с остальными детьми то же самое, если они что-то расскажут полиции.

Напомним, 18 января отец заявил в полицию о пропаже сына. Якобы 10-летний мальчик ушел из дома ночью, взяв с собой сумку с лекарствами. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать