March 31, 2018, 7:41 AM

Жительница Екатеринбурга обвинила сотрудников Альфа-банка в подделке подписей

Жительница Екатеринбурга Екатерина Животкова пригрозила обратиться в прокуратуру с заявлением о подделке подписей в одном из отделений Уральского филиала Альфа-банка.

Как написала Животкова на своей странице в Facebook, ее мама недавно оформляла в отделении банка кредитную карту. Выяснилось, что в документах на ее получение оказалось заявление на включение в коллективный договор страхования. Стоимость этой услуги составляла дополнительно 1%.

«Документы подписывались пачкой. Данного документа в пачке не было. Подпись, очевидно любому даже без экспертизы графолога, подделана, расшифровки подписи нет. Дорогой @alfabank. У меня очень милая и спокойная мама. Она экономист и бухгалтер с высшим образованием и огромным опытом работы. И способна отразить, что подписывает лучше многих ваших сотрудников. А также просчитать, во сколько дополнительно денег выльется один процент», — написала Животкова (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ЕАН).

В дополнение к своим словам Екатерина Животкова прикрепила к посту фотографии документов на получение кредитной карты и получение страховки. Подписи в заявлениях сделаны разными цветами и действительно расходятся.

Через два часа после появления поста ситуацию прокомментировал представитель Альфа-банка Антон Садаров. Он попросил Животкову воздержаться от написания заявления в прокуратуру и пообещал, что банк самостоятельно разберется в ситуации.

Фото: Facebook/Екатерина Животкова 

Комментировать