December 4, 2013, 6:30 AM

В Ишиме за решетку загремели приятели, убившие двух женщин

Двое тюменцев убили своих собутыльниц.

Ишимский суд приговорил двух жителей села Пахомова, 23-летнего Виктора Трайзе и 25-летнего Романа Мукушева к длительному тюремному сроку за двойное убийство, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе тюменской областной прокуратуры.

В середине октября 2012 года в полицию одновременно обратились жители села с заявлениями о пропаже своих дочерей 23 и 28 лет. Участковый решил провести опрос сельчан, чтобы найти пропавших. Таким образом полиция вышла на след Мукушева и Трайзе. Злоумышленников вызвали в отделение, где один признался в убийстве девушек.

Выяснилось, что ночью 10 октября осужденные встретились с девушками и прямо на улице начали совместно выпивать. В итоге компания подмерзла и перебралась в машино-тракторную мастерскую. Там началась ссора, в ходе которой Мукушев ударил одну из жертв бетонным камнем, а Трайзе – вторую.

Затем убийцы закопали трупы за территорией мастерской. В результате суд приговорил Мукушева к 9, а Трайзе – к 11 годам тюрьмы строгого режима. Кроме того, мужчины заплатят штраф в размере 80 и 100 тысяч рублей соответственно. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать