February 13, 2014, 10:45 AM

Челябинка провела 5 часов в колодце с ледяной водой

Женщину увезли в больницу с переохлаждением и ушибами.

Накануне, 12 февраля, пожилая жительница Челябинска провалилась в колодец с холодной водой. Женщина провела в «ледяном плену» больше 5 часов, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре областной Поисково-спасательной службы.

ЧП произошло около 20:00 на улице Монтажников. Работница завода, возвращаясь через промзону домой, свернула с тропинки и пошла по снегу. Внезапно она провалилась под землю и оказалась в колодце глубиной около 5 метров. Ледяная вода доходила женщине почти до колен.

Кричать было бесполезно – место безлюдное. К счастью, родственники женщины встревожились, когда она не вернулась домой, и пошли ее искать. Спустя значительное количество времени они обнаружили лежащую на снегу сумку пропавшей, а потом расслышали доносящиеся из-под земли стоны.

Немедленно были вызваны спасатели. Один из них спустился в колодец, надел на пострадавшую альпинистскую косынку, и женщину вытянули наружу.

Она настолько замерзла, что едва могла говорить и держаться на ногах. Пострадавшую с ушибами и переохлаждением госпитализировали. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать