January 14, 2014, 12:23 PM

На Серовском тракте столкнулись 6 машин: 9 человек пострадали

В столкновении 6 машин на Серовском тракте пострадали 9 человек.

Сегодня, 14 января, около 16:45 6 авто столкнулись на 61 километре трассы «Серов – Нижний Тагил», близ Невьянска, сообщили агентству ЕАН в областном управлении ГИБДД. В ведомстве уточнили, что данные о массовом ДТП пока предварительные.

Началось все с того, что водитель Toyota не совладал с машиной и съехал с дороги в кювет. Рядом остановился водитель ВАЗ-2114, чтобы оказать помощь пострадавшим, и выставил знак аварийной остановки. По стечению обстоятельств здесь же вылетела на обочину легковушка Lada Priora, в которой пострадали двое. Немногим позднее рядом с местом аварий остановилась карета «скорой помощи», чтобы помочь несчастным. За «неотложкой» ехал КамАЗ, водитель которого резко нажал на тормоз. Выйдя из-под контроля, грузовик сначала врезался в попутное крупногабаритное авто, а затем в автомобиль медиков. А в КамАЗ уже врезался рейсовый пассажирский автобус, шедший из Екатеринбурга в Новоуральск, в котором находились 46 человек.

В итоге, по данным автоинспекции, пострадали 9 человек: 4 пассажира автобуса, трое из КамАЗа и два человека из Lada Priora. Всех госпитализировали. На месте работают спасатели и сотрудники ГИБДД. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать