October 24, 2013, 11:25 AM

На Среднем Урале будут судить жестокого убийцу-педофила

В Свердловской области будут судить педофила-убийцу.

Серовский педофил, который изнасиловал и задушил 10-летнего мальчика, а потом расчленил его тело, предстанет перед судом, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Душегуба и развратника будут судить по двум уголовным статьям - «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего» и «Убийство малолетнего, сопряженное с насильственными действиями сексуального характера».

Напомним, жуткое преступление произошло зимой прошлого года. Осенью четвероклассник познакомился с 21-летним юношей и в начале декабря он случайно встретился с ним кафе. По версии следствия, старший знакомый пригласил мальчика к себе в гости. Когда они пришли в съемную комнату, парень изнасиловал ребенка, а потом задушил его собственными руками. Затем он взял нож и расчленил тело школьника, а затем сложил части трупа в спортивную сумку. После этого он вынес поклажу на улицу и бросил ношу с детскими останками у заброшенного дома на улице Малышева. Вскоре после этого юноша сам позвонил в полицию и сообщил о страшной находке. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать