December 9, 2013, 10:43 AM

На Среднем Урале подозреваемого в убийстве достали из-под дивана

В Нижней Туре поймали подозреваемого в убийстве.

В Нижней Туре поймали 29-летнего мужчину, который в ноябре проломил голову своему собутыльнику. Расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областного следственного управления СКР.

Труп 37-летнего жителя Лесного нашли 26 ноября в районе стадиона в Нижней Туре. В ходе расследования сыщики вышли на след вероятного убийцы – им оказался ранее не раз судимый уроженец Астраханской области. Он отбывал срок в одной из свердловских колоний, а после освобождения остался на Среднем Урале. Когда силовики нагрянули к нему домой, бывший сиделец, испугавшись, спрятался под диван. Однако это не спасло его от задержания.

На допросе мужчина рассказал, что в одной из квартир в Нижней Туре распивал алкоголь вместе с приятелем из Лесного. Возникла ссора и, когда мужчины пошли на улицу «за догоном», подозреваемый несколько раз ударил по голове оппонента металлическим предметом. Тот вскоре скончался на месте. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать