January 26, 2014, 7:50 AM

На трассе Екатеринбург – Тюмень в ДТП погибли два человека

В столкновении Opel и Subaru под Екатеринбургом погибли два человека.

Накануне, 25 января, на 14 километре дороги Екатеринбург – Тюмень (новое направление) в столкновении двух иномарок погибли два человека. Еще пятеро пострадали, среди них двое детей. ДТП произошло около 21:00, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областного главка полиции.

По предварительным данным, водитель Subaru, ехавший в сторону Екатеринбурга, пошел на обгон идущего впереди автобуса и выехал на встречную полосу, не убедившись, что это безопасно. Усугубило ситуацию то, что проезжую часть окутал плотный туман. На скорости японское авто врезалось в машину Opel.

В полиции сообщили, что на месте ДТП погибли два пассажира Subaru – 23-летняя девушка и 27-летний парень. Водитель японского авто, 29-летний рабочий, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и переломы. Его 24-летнюю жену госпитализировали с теми же повреждениями и еще с травмой живота. Их увезли в центральную районную больницу Заречного.

В легковушке Opel была семья из Асбеста: 29-летний инструктор по вождению, его 33-летняя жена – к слову, сотрудница Асбестовского отдела полиции - и их дети, 13 и 4 лет.

Самого маленького перевозили в специальном детском удерживающем устройстве, и, вероятно, поэтому у ребенка диагностировали только закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Второй ребенок попал в больницу с ушибами и травмой живота. Меньше всего повезло их маме: с внутренним кровотечением ее увезли в реанимацию в Асбест.

Сотрудники ГИБДД продолжают устанавливать обстоятельства трагического столкновения. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать