January 29, 2014, 8:45 AM

На ВИЗе из-за отсутствия электричества встали трамваи

Никто не знает, когда возобновится движение.

В Верх-Исетском районе Екатеринбурга пропало питание на трамвайных путях. Из-за этого несколько десятков вагонов встали на узле Кирова. Прогнозы водителей неутешительные: трамваи могут простоять несколько часов, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как сообщил в Twitter блогер Иван Соломин под ником TramEkb, на узле Кирова стоит много вагонов. Причиной стало отключение электроснабжения. Несколько десятков водителей и кондукторов отогреваются в диспетчерской. Электрохозяйство не называет даже примерного времени ожидания. Как отмечает сам Соломин, стоять придется несколько часов. Получить официальный комментарий от ЕТТУ корреспонденту агентства ЕАН пока не удалось.

Стоит отметить, что на Урал пришли сильные морозы. Машины не заводятся, дозвониться до служб такси практически невозможно, и единственной надеждой для жителей Екатеринбурга остается общественный транспорт. Однако сегодня не смогли выйти на свои маршруты многие автобусы. Утреннее ДТП на улице Луначарского парализовало движение трамваев с Уралмаша и Эльмаша в сторону центра. А теперь люди не смогут нормально выбраться и с ВИЗа. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать