June 19, 2014, 12:03 PM

Причина смерти трехлетнего Вити Каца станет известна через месяц

Тем временем мама мальчика собирает деньги на погребение сына.

Тело 3-летнего Вити Каца отправили на гистологическую экспертизу, которая длится как минимум месяц. По ее результатам можно будет судить о точной причине смерти ребенка, заявил агентству ЕАН старший помощник по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Свердловской области Александр Шульга.

Он добавил, что на сегодняшний день следствие не дает никаких официальных комментариев по этому резонансному преступлению.

Пока следователи разбираются в обстоятельствах трагедии, мама погибшего малыша Вероника Кац разместила на своей странице в социальной сети призыв о помощи в сборе средств на похороны сына.

«Люди, у кого есть сердце, помогите, пожалуйста, №639002169029690928 (Счет моей карты-сбербанк) нужны деньги для захоронения сына Вити...» - написала она.

Под записью за минувший день накопилось уже несколько сотен комментариев. Многие считают, что на трагедии хотят нажиться мошенники. Также пользователи упрекают родительницу в том, что она оставила Витю без присмотра, и выдвигают разные версии произошедшего. Среди обсуждающих есть и сердобольные люди, которые готовы сами сделать пожертвование и призывают к этому остальных.

Напомним, Витя Кац пропал 11 июня в селе Липовском, когда играл рядом с домом. Малыша искали ровно неделю. На розыск были брошены силы полиции, спасателей и волонтеров. Они прочесывали каждый километр села, обследовали водоемы. Тело ребенка нашли в двух километрах от дома в трубе. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: e1.ru

Комментировать