November 5, 2013, 11:20 AM

Следователи раскрыли убийство екатеринбургского таксиста

Убийц уральского таксиста на Daewoo Nexia поймали.

Следователи задержали убийц екатеринбургского таксиста, труп которого нашли в багажнике его же автомобиля. Как и предполагалось, ими оказались пассажиры водителя, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловского следственного управления.

В ходе работы представители правоохранительных органов выяснили, что пострадавший работал в одной из служб такси в Екатеринбурге. В роковое для него утро заказ до поселка Северка поступил от компании молодых людей, которые проводили время в ночном клубе. Когда погибший приехал по указанному адресу, к нему в салон сели двое мужчин, один из которых был родом из Краснодарского края.

По пути у пассажиров и водителя возник конфликт, в результате которого один из них убил таксиста. Тело молодые люди спрятали в багажник и не придумали ничего лучше, кроме как поехать кататься на машине, продолжая употреблять алкоголь. Когда они поняли, что натворили, злоумышленники решили сжечь машину, покинуть Свердловскую область и скрыться в Краснодарском крае.

Долго скрываться у преступников не получилось, их быстро вычислили и задержали. Сейчас следствие устанавливает детали убийства, решается вопрос об избрании душегубам меры пресечения, предъявления обвинения по возбужденному уголовному делу.

Напомним, тело мужчины было найдено в багажнике Daewoo Nexia 17 октября. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать