December 11, 2013, 10:35 AM

Следствие по делу о пропаже Кирилла Усольцева продлено на месяц

Предварительное следствие по делу Кирилла Усольцева продлено на месяц.

В Прикамье продолжаются поиски пропавшего 11 октября Кирилла Усольцева, передает корреспондент агентства ЕАН. Школьника до сих пор не нашли. Принято решение продлить предварительное следствие еще на месяц.

Сейчас сыщики проверяют в Краснокамске бывших зэков. Людей, которые могли пойти на преступление против ребенка, допрашивают следователи. У предполагаемых виновников пропажи берут пробы на анализ, а также их проверяют на детекторе лжи.

Ранее силовики проверили все водоемы и колодцы, чердаки и заброшенные территории, однако выйти на след ребенка так и не удалось.

Напомним, школьник из Краснокамска пропал в начале октября. Ребенок возвращался из школы, однако до дома он не дошел. Губернатор Виктор Басаргин назначил награду за достоверную информацию о местонахождении мальчика. Информатор, который сообщит верные данные, получит 700 тысяч рублей. Глава следственного управления Прикамья, в свою очередь, пообещала амнистию преступникам, если они вернут ребенка домой живым и невредимым. Поиски продолжаются. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать