January 19, 2014, 9:45 AM

В челябинской области от рук пьяниц погибли мужчина и женщина

В челябинской области произошло два «пьяных» убийства.

Два убийства с похожим сценарием раскрыли сыщики Челябинской области. В ходе попоек в разных уголках Южного Урала погибли мужчина и женщина – об этом агентству ЕАН сообщили в пресс-службе Челябинского главка полиции.

Первый случай произошел на днях в деревне Полднево под Каслями. В частном доме обнаружили труп 58-летнего мужчины с черепно-мозговой травмой. Вероятным душегубом, которого вскоре задержали оперативники, оказался 36-летний мужчина. В главке отметили, что у сотрудников уголовного розыска есть сведения о том, что травму пожилому любителю спиртного нанес именно он в ходе застолья.

Второе убийство было совершено накануне ночью, 18 января, в Верхнем Уфалее. Об обнаружении тела 55-летней женщины на улице Ураимской в полицию сообщили около 01:30.

Погибшая также скончалась из-за черепно-мозговой травмы. Немногим позднее силовики задержали ранее судимого 42-летнего мужчину, о виновности которого свидетельствовали собранные полицией сведения. Как и в первом случае, убийство произошло во время пьяных посиделок.

По фактам убийств возбуждены уголовные дела. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать