October 15, 2013, 8:18 AM

В Екатеринбурге ОМОН задержал таджика – серийного насильника

В Екатеринбурге таджика обвиняют в серийных изнасилованиях.

На одной из строек Екатеринбурга бойцы ОМОНа задержали 23-летнего таджика, которого обвиняют в серии изнасилований, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Насильник нападал на женщин в Орджоникидзевском районе. Он подкарауливал одиноких жертв и, применяя силу, принуждал их к удовлетворению своих плотских желаний.

Долгое время преступнику удавалось оставаться неизвестным. Однако полиция смогла выйти на след предполагаемого преступника. В ходе следственных действий бойцы ОМОНа доставили в полицию с одной из строек Екатеринбурга более 150 гастарбайтеров. По отпечаткам пальцев силовики вычислили насильника.

Сейчас 23-летнего гражданина Таджикистана обвиняют в двух эпизодах изнасилования. Полицейские проверяют его на причастность к другим преступлениям.

Добавим, что в результате операции при поддержке ОМОНа правоохранители выдворили за пределы России 5 гастарбайтеров, которые нелегально находились на территории РФ. Еще 34 мигранта привлекли к административной ответственности. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать