January 14, 2014, 7:02 AM

В Екатеринбурге раскрыли убийство мужчины, зарезанного во дворах на улице Восточной

В Екатеринбурге нашли предполагаемого виновного в убийстве мужчины, зарезанного во дворах на улице Восточной.

В Екатеринбурге задержали подозреваемого в убийстве мужчины, истерзанный труп которого нашли во дворах рядом с перекрестком улиц Восточная-Челюскинцев. Предполагаемым убийцей оказался знакомый жертвы, который жил с ним в одном дворе, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управления СКР по Свердловской области.

Силовики полагают, что между подозреваемым и задержанным были напряженные отношения – нападавший испытывал к потерпевшему неприязнь из-за бытовых конфликтов. В день убийства мужчины встретились и начали ссориться. В результате подозреваемый достал травматический пистолет и выстрелил в голову оппоненту. После этого он зарезал бедолагу. За происходящим наблюдали еще трое знакомых убитого и подозреваемого, при этом в конфликте они не принимали участия.

Предполагаемый убийца уже дал признательные показания. Добавим, что за плечами у подозреваемого уже есть уголовное прошлое – он был судим за побои.

Силовики выясняют все обстоятельства преступления. В ближайшее время будет решен вопрос о заключении предполагаемого убийцы под стражу и предъявления ему обвинения.

Напомним, 11 января на выезде из капитальных гаражей, находящихся на перекрестке улиц Восточная-Челюскинцев, нашли изувеченный труп мужчины. На теле были многочисленные ножевые ранения. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать