February 17, 2014, 5:27 AM

В Кургане задержан целый клан наркоторговцев: в деле муж, жена и 8-летняя дочь

Курганец втянул в наркоторговлю 8-летнюю дочь и прятал в ее сапожке героин.

Полиция Кургана остановила машину, в которой находилась крупная партия героина, сообщили агентству ЕАН в УФСКН региона. Примечательно, что сверток с 50 граммами наркотика силовики обнаружили в сапожке 8-летнего ребенка. Юная «наркокурьерша» находилась в машине в компании своего отца и водителя. Родитель девочки высказал искреннее недоумение по поводу находки. При этом сам он оказался «чист». А вот у водителя в кармане наркополицейские обнаружили шприц с героином. Шофер признался, что иногда балуется зельем, но от медосвидетельствования отказался.

Спустя некоторое время силовики задержали и мать 8-летней «наркоторговки». В кармане у нее было несколько свертков с наркотиком. В ходе беседы она сказала, что героин есть и в кошельке. Женщина заявила, что намеревалась продать зелье.

И вновь глава «наркоклана» недоумевал и удивлялся происходящему. Впрочем, уголовное дело правоохранители возбудили против обоих родителей. Их подозревают в незаконном хранении запрещенных веществ. Более того, мужчина также будет отвечать перед законом и за торговлю наркотиками: выяснилось, что водитель купил героин именно у него. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать