March 27, 2014, 3:45 AM

В Нижнем Тагиле педофил надругался над 5-летней соседкой

Подозреваемому грозит до 20 лет колонии.

В Нижнем Тагиле 35-летний педофил надругался над 5-летней девочкой. За издевательство над ребенком он может провести за решеткой от 12 до 20 лет, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе следственного управлении СКР по Свердловской области.

По данным следствия, преступление произошло поздним вечером 14 марта в коммунальной квартире на улице Грибоедова. Мужчина узнал от соседки, что ее дочери 4 и 5 лет остаются дома одни. После совместного распития спиртного с родительницей девочек извращенец дождался, когда она уснет, и вытащил из кармана ее куртки ключ. Он открыл им комнату и надругался над ребенком. Вечером следующего дня из Таджикистана приехал отец малышки, и она рассказала ему о случившемся. Родитель заявил в полицию, мужчину задержали.

Свою вину педофил отрицает. Однако у следствия есть доказательства его причастности к преступлению. Подозреваемому инкриминируют насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней. Сыщики намерены заключить его под стражу. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать