April 21, 2014, 10:17 AM

В Нижнем Тагиле раскрыли двойное убийство

Мужчина убил двух собутыльников при спящей женщине.

Накануне, 21 апреля, в полицию Нижнего Тагила позвонила местная жительница и заявила об убийстве двух человек. Женщину и мужчину отправил на тот свет их собутыльник, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Тагильчанка рассказала, что накануне она зашла в гости к своим приятелям и вместе ними и с еще одним знакомым они стали распивать спиртное. После бурного застолья женщина заснула. Пока она спала, в квартире произошло преступление. После случившегося знакомый разбудил женщину и вывел ее из квартиры. Он довел собутыльницу до проспекта Вагоностроителей и потом отпустил. Добравшись до дома, дама позвонила в полицию и рассказала об убийстве.

Силовики разыскали подозреваемого и рано утром возле дома на улице Ильича задержали его. Одежда мужчины была в бурых пятнах, похожих на кровь.

Добавим, что предполагаемый убийца также является фигурантом еще одного уголовного дела, возбужденного по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Разбираться в обстоятельствах двойного убийства предстоит сыщикам. Полицейские уже передали материалы дела следователям. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать