January 9, 2014, 5:33 AM

В Реже хулиганы убили пожилую мать своего должника

В Свердловской области пьяные братья убили пожилую мать своего должника.

В начале января в поселке Костоусово под Режом хулиганы за долги своего приятеля убили его пожилую мать. Они обманом выманили пенсионерку из дома, смертельно ранили и бросили труп на кладбище, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Как рассказали представители ведомства, жертвой братьев-злоумышленников стала 58-летняя жительница поселка Озерный. В день убийства двое приятелей 35 и 30 лет вместе выпивали и после попойки решили навестить своего знакомого, который якобы задолжал им некую сумму. Мужчины дома не оказалось и вместо него хулиганы выманили из дома его мать. Они посадили женщину в машину и повезли на кладбище за 4 километра от ее дома. По пути один из них ранил пенсионерку. Доехав до места, мужчины добили свою жертву, закрыли тело курткой, и скрылись с кладбища.

Изувеченный женский труп с ранениями шеи и спины нашла местная жительница и сообщила в полицию. Через несколько дней силовики вышли на след предполагаемых преступников. Односельчане убитой рассказали правоохранителям о странном поведении двух местных братьев-хулиганов. Местный житель видел, как в день убийства они загоняли в гараж свою «семерку» и вели себя крайне подозрительно.

Добавим, что братья имеют несколько судимостей. Они оба нигде не работают и пьянствуют.

Сейчас оба подозреваемых задержаны. Силовики выясняют все обстоятельства преступления. По факту возбуждено уголовное дело. Задержанным грозит до 15 лет лишения свободы. Пояснить, для чего они убили неповинную женщину, хулиганы не смогли. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать