December 4, 2013, 6:00 AM

В столкновении легковушки и фуры на Серовском тракте погиб полуторамесячный ребенок

В ДТП на Серовском тракте погиб грудной ребенок.

Сегодня утром, 4 декабря, на 129-м километре Серовского тракта произошла жуткая авария - в столкновении фуры и легковушки погиб полуторамесячный малыш, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Водитель Lada Priora отвлекся от дороги, выехал на встречную полосу и столкнулся с фурой. В момент ДТП на заднем сидении легковушки в коробе коляски находился грудничок. Ребенок был пристегнут ремнем безопасности, но это не спасло его жизнь. Девочка скончалась до приезда врачей.

Как рассказал виновник аварии – отец погибшей крошки - вместе женой и маленькой дочерью они ехали в Екатеринбург из Нижнего Тагила. Во время движения у него упал сотовый телефон, и он наклонился, чтобы поднять его. В этот момент машина отклонилась от дороги и выехала на встречную полосу. Когда водитель попытался вернуться на свою полосу, автомобиль занесло, и он столкнулся с грузовиком. Удар пришелся по левой части Lada Priora, то есть по месту, где находился ребенок. Родители малышки серьезных травм не получили. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать