April 13, 2014, 10:00 AM

В Туринске пьяный подросток избил годовалого ребенка

Пьяный туринец избил ребенка.

В Туринске пьяный подросток избил годовалого ребенка своей несовершеннолетней собутыльницы. Об это агентству ЕАН сообщили в пресс-службе свердловского следственного управления.

По версии следствия, в ночь с 12 на 13 апреля 2014 года в одном из частных домов города Туринска несовершеннолетние молодые люди и девушка распивали спиртное. В этом же доме был годовалый сын барышни. Когда алкоголь закончился, девушка и один из подростков ушли искать спиртное, а другой остался с ребенком. Мальчик громко кричал, чем вывел из себя юношу, который начал избивать его. В итоге младенцу была причинена черепно-мозговая травма. Вернувшись в дом, горе-мать вызвала скорую помощь для своего ребенка. Сейчас решается вопрос о его транспортировке в Екатеринбург для оказания наиболее квалифицированной медпомощи.

По предварительным данным, подозреваемый состоит на учете у психиатра. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать