August 21, 2020, 11:53 AM

Инвестиции за несколько кликов: УБРиР запустил новый сервис в мобильном банке

Уральский банк реконструкции и развития добавил в мобильное приложение новый сервис, с помощью которого пользователи смогут приумножать доход. Он позволяет инвестировать средства всего за несколько кликов. Инвестиционные продукты представлены в рамках партнерского соглашения УБРиР и АО "УК «БКС», сообщает пресс-служба банка.

«Текущая ситуация с доходностью банковских депозитов подталкивает клиентов к поиску альтернативных способов размещения сбережений, среди которых в последнее время все большим спросом пользуется инвестирование средств в ценные бумаги. Понимая потребности наших клиентов, мы рады предложить им инвестирование с помощью профессионального партнера банка — УК «БКС». Ее продукты подходят для тех, кто привык пользоваться простыми инструментами для приумножения финансов, но при этом не решается самостоятельно выходить на биржу для покупки ценных бумаг. Благодаря новому сервису в мобильном приложении УБРиР клиент может оформить инвестиционный продукт всего за пять минут. В будущем линейка продуктов будет расширяться, чтобы удовлетворить все потребности клиентов», — подчеркивает руководитель направления вкладов УБРиР Ольга Аксенова.

В настоящее время клиент, исходя из своих целей, может выбрать одну из трех стратегий инвестирования, разработанных и реализуемых УК «БКС»: «Купонный доход РФ», «Российские акции» или «ДУ ИИС 80/20». Через мобильный банк легко и быстро оформить договор доверительного управления, после чего портфель инвестиций клиента передается в ведение профессионалов – специалистов УК «БКС».

«Решения, которые мы реализуем совместно с УБРиР, — это качественные, выверенные и постоянно актуализируемые стратегии доверительного управления. Для большинства людей инвестиции не работа и нет возможности постоянно следить за рынком и разбираться во всем, что происходит. Доверительное управление эту проблему решает — для вас за рынком следит высококлассный профессионал, а вам лишь надо определиться с выбором стратегии», — отмечает генеральный директор АО УК «БКС» Игорь Кобзарь.

Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН
Комментировать