January 15, 2020, 6:44 AM

Италия и Эмираты: чиновники мэрии Екатеринбурга готовятся к загранкомандировкам

В администрации Екатеринбурга сверстаны планы первых в новом году заграничных командировок.

По данным ЕАН, первый коллективный выезд чиновников запланирован уже на 20 января и продлится почти неделю, до субботы, 25 января. Официально вероятность командировки в администрации подтверждают, но детали ее пока не раскрывают.

«Такие планы действительно есть, но поскольку окончательное решение глава города Александр Геннадьевич Высокинский пока не принял, комментировать эту тему мы не готовы», - заявила ЕАН пресс-секретарь мэрии Виктория Мкртчян.

Как уверяет источник ЕАН в администрации, на самом деле все необходимые решения уже приняты, программа готова, речь может идти о некоем «обучении общению с итальянцами». Напомним, Италия в этом году будет официальной страной-партнером международной промышленной выставки «Иннопром», которая пройдет в Екатеринбурге 7-10 июля.

Второй выезд делегации администрации города за границу запланирован на февраль - чиновники командируют себя в Объединенные Арабские Эмираты.

«Это будет выезд по линии Хабитат», - заявил собеседник ЕАН в администрации.

Напомним, минувшей осенью в Екатеринбурге прошел Всемирный день городов ООН-Хабитат. В рамках подготовки к нему руководители мэрии летали в Кению.

Комментировать