July 20, 2021, 4:05 AM
Мария Трускова

Из Екатеринбурга появятся прямые рейсы в Мексику

Из Екатеринбурга могут появиться прямые рейсы в Мексику, которые будут выполняться дважды в неделю. Осуществлять их будет Azur air.

Как сообщает Росавиация, эта авиакомпания стала официально назначенным перевозчиком от России и получила по две еженедельные регулярные частоты в Канкун из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Казани, Новосибирска, Ростова-на-Дону и Уфы.

Авиасообщение с Мексикой было возобновлено 25 мая, однако полеты пока можно выполнять по единственному маршруту – из Москвы в Канкун, не чаще 3 раз в неделю. Таким образом, чтобы запустить полеты из других городов, Azur air необходимо дождаться разрешения регулятора на расширение сетки вылетов, сообщает специализированное агентство Tourdom.ru.

Руководитель департамента дистрибуции Anex Tour Рашад Бунядов заявил изданию, что тема целесообразности полетных программ в Мексику из регионов станет актуальной не раньше начала зимы, когда на направлении наступит высокий туристический сезон.

Отметим, что Мексика принимает российских туристов без предъявления ПЦР-теста и без помещения на карантин. На отдых сроком до 180 дней виза не нужна.

На конец июля, по данным Tourdom.ru, стоимость отдыха продолжительностью 7 ночей начинается от 127 тыс. рублей за двоих, 11 ночей – от 182 тыс.

 В Турции снова заговорили о возможном закрытии границ Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать