July 1, 2021, 6:08 AM
Александр Лукманов

Из-за схода цистерн на станции Екатеринбург-Сортировочный возбуждено дело (ФОТО, ВИДЕО)

В Екатеринбурге возбуждено уголовное дело по факту схода трех цистерн с дизельным топливом на станции Екатеринбург-Сортировочный 29 мая 2021 года.

«Уральским следственным управлением на транспорте по факту схода трех цистерн с дизельным топливом возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 263 УК РФ «Нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение крупного ущерба». В результате нарушения правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта ОАО «Российские железный дороги» причинен ущерб на сумму свыше 1 млн рублей», - сообщила ЕАН Наталья Шандровская, старший помощник руководителя Уральского СУ на транспорте СКР.

 В Екатеринбурге сошли с путей цистерны с дизельным топливом (ФОТО, ВИДЕО) ЕАН писал, что 29 мая около 14:30 на четной сортировочной горке станции Екатеринбург-Сортировочный с железнодорожного полотна сошли три цистерны.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать