July 24, 2019, 11:22 AM

Избитый общественник Беззуб заявил, что нападение на него мог инициировать екатеринбургский депутат Колесников

Избитый сегодня неизвестными общественник Алексей Беззуб не исключает, что нападение на него мог инициировать депутат гордумы Александр Колесников.

«Запросто он мог быть заказчиком. Просто тут надо определиться: либо ты депутат, либо бандит. Второго не дано», - прокомментировал Беззуб в соцсети.

Общественник нередко критиковал действия городских властей и депутатов. Он сильно повздорил с Колесниковым на последнем заседании рабочей группы по «храмовому» вопросу. Оппоненты громко кричали, из-за чего зал даже покинул представитель РПЦ игумен Вениамин Райников.

Впрочем, депутат отрицает, что причастен к нападению.

«Я его даже не запомнил. Что накричал тогда на него - так я на всех кричу, когда свою точку зрения отстаиваю, что теперь из этого? А так: желаю ему скорейшего выздоровления», - заявил ЕАН Александр Колесников.

Как сообщалось ранее, неизвестные напали на Беззуба сегодня около полудня. Как сообщил пострадавший в Facebook, двое молодых людей избили его и забрали рюкзак. Он считает, что ограбление инсценировали. «Спортсмены, били профессионально, в основание черепа и по внутренним органам», - сообщил Беззуб. Он обратился за медицинской помощью. В полицию заявление подать пока, судя по сообщениям в соцсети, общественник не успел. 

Видео: youtube.com ЕТВ

 Призрак храма святой Екатерины перессорил гордуму Екатеринбурга 

Комментировать