August 31, 2021, 10:10 AM
Александр Лукманов

Известного екатеринбургского бизнесмена обвинили в нападении на детей

Завершение последней летней смены в детском лагере отдыха «Волна» в поселке Таватуй под Невьянском закончилось скандалом. Полицейские до сих пор разбираются в обстоятельствах случившегося.

«В пятницу вечером в лагере проходило прощальное мероприятие по случаю окончания смены. Неподалеку находятся коттеджи, в частности, дом 58-летнего известного екатеринбургского бизнесмена из сферы торговли. Мужчине не понравилось, что дети шумно себя ведут. Он прибежал в лагерь и устроил скандал: одного подростка ударил, остальных сильно напугал. Мы сразу же вызвали полицию», - рассказал ЕАН работник летнего лагеря «Волна».

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых подтвердил ЕАН факт инцидента.

«Тревожное сообщение о случившемся поступило в дежурную часть территориального ОВД 27 августа в 23:15. На место предполагаемого происшествия выезжали сотрудники полиции. В летнем лагере были опрошены очевидцы ЧП из числа детей и руководства. По данному факту проводится проверка. Установлением всех обстоятельств конфликтной ситуации занимаются участковые уполномоченные полиции Невьянска. По итогам проверки будет принято обоснованное решение», - прокомментировал ЕАН Валерий Горелых.

С бизнесменом, которого обвиняют в нападении на детей, редакции ЕАН связаться не удалось.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать