March 23, 2020, 3:52 AM

Известный кремлевский политтехнолог предложил отправить либералов на урановые рудники

Известный кремлевский политтехнолог, профессор Высшей школы экономики, уроженец Екатеринбурга Олег Матвейчев предложил ужесточить борьбу с пандемией коронавируса. По его мнению, прибывших из-за рубежа россиян, уклоняющихся от контактов с медиками, следует направлять на урановые рудники.

«Нужен 37 год. Аэропорт. Роспотребнадзор заставляет заполнить анкету прибывших из неблагополучной страны. Из всего рейса одна либеральная пара и одна либералка - мы приехали в совок! Ничего писать не будем, не имеете право. После угроз, что их отвезут в Коммунарку, все заполнили. Вот именно эта сволота потом заражает других. Именно из-за этой либеральной сволоты умирают наши близкие. Они не просто опасны, как 5 колонна в информационной войне. Они прямо нас убивают. На урановые рудники. На строительство портов Севморпути, но их надо убирать. Адреса и пароли у органов есть. Вся подписота Навального. Все участники митингов и иные подписчики оппозиционных пабликов и активностей. Операция по эвакуации всей банды в северные края может занять неделю. И легче станет дышать», - заявил Матвейчев на своей странице в Facebook.

Напомним, политтехнолог давно перебрался с Урала в Москву и считается исполнителем многих пиар-подрядов властей. Осенью 2010 года он прославился жестким высказыванием о том, как следует поступать с оппозицией в России.

«Чтобы в один прекрасный день собрались все. Вот в Китае, хорошо было, Тяньаньмынь вмещает 1 млн человек. И вот когда все бы вы вылезли, вышла бы танковая армия, и всю сволоту намотало бы на гусеницы, выжгло бы все каленым железом. И вот тогда у нас тоже 20-30 лет подряд был бы экономический рост по 10% в год», - заявил тогда Олег Матвейчев.

Источник фото: Антон Гуськов для ЕАН
Показать комментарии (1)