April 29, 2019, 2:56 AM

В ЦПКиО возвращается команда предыдущего директора

В Центральный парк культуры и отдыха Екатеринбурга возвращается команда его предыдущего директора - Владимира Чермянинова. По данным ЕАН, заместителем директора парка стала Наталья Бойко, многие годы работавшая у Чермянинова первым заместителем.

Считается, что Бойко была правой рукой руководителя и непосредственным руководителем организации в рабочих вопросах. Решение о ее возвращении наблюдатели называют неожиданным. 

Напомним, с тех пор, как в начале года не был продлен контракт с генералом Романом Шадриным, постоянного руководителя у ЦПКиО нет. В администрации города говорят, что определятся с ним после того, как будет утверждена концепция развития парка.

Пока обсуждения продолжаются, ЦПКиО предлагается разбить на несколько зон: прогулочную, набережную и луг - огромный многофункциональный газон.

Отметим, что сам Владимир Чермянинов, много лет руководивший парком, недавно также неожиданно вернулся в информационную повестку: он выдвинулся на праймериз единороссов на довыборах в Госдуму и в Законодательное собрание. Его возвращение в ЦПКиО реальным не считается, так как экс-директор находится в жестком конфликте с руководителем управления культуры администрации города Татьяной Ярошевской, куратором парка.