August 4, 2020, 4:21 AM

Как открыть свой ресторан? Как вкусно готовить? Южно-Уральский университет приглашает на учебу

Хочешь стать шеф-поваром, технологом на производстве, открыть своё кафе или даже ресторан? Получить признание в этой области невозможно без соответствующего образования. На направлении «Технология продукции и организация общественного питания» ИСТИС ты узнаешь все тонкости производства продукции и приготовления вкусных блюд, а также о том, как организовать свой бизнес в сфере общественного питания. Студенты кафедры технологии и организации общественного питания принимают участие в различных международных, региональных, университетских конкурсах и научных мероприятиях.

Практические занятия в оборудованных аудиториях, мастер-классы от специалистов своего дела, работа в современных лабораториях, интересные проекты с использованием новейшего оборудования – неотъемлемая часть процесса обучения.

Вуз сотрудничает с ведущими предприятиями региона: «Макфа», «Союзпищепром», «Первый хлебокомбинат», «Южуралкондитер», «Равис», «Агрофирма Ариант», «ОтельСтрой» Redisson Blu, которые предоставляют студентам возможность пройти практику и помогают приобрести ценные навыки для работы. Все это делает обучение по-настоящему интересным.

Люди все больше внимания уделяют составу продуктов. Их интересует, насколько вредны или полезны отдельные пищевые ингредиенты, какие технологии использовались при их производстве, насколько экологичен продукт. Если ты хочешь знать, как производят продукты питания, как можно сделать их натуральнее и безопаснее, выбирай направления «Продукты питания из растительного сырья» или «Продукты питания животного происхождения» ВМБШ. На сегодняшний день на кафедре «Пищевые и биотехнологии» ведется подготовка специалистов, владеющих компетенциями в биотехнологической и нутрицевтической областях. Благодаря плодотворному сотрудничеству с ведущими научными центрами мира созданы возможности для реализации амбициозных научных проектов в области пищевых и биотехнологий.

Включение студентов в систему проектного обучения и возможность посещения групп элитной подготовки позволяет ребятам со студенческой скамьи формировать практические навыки, участвовать в междисциплинарных научных разработках, использовать как мощный лабораторный фонд вуза, так и площадку потенциального работодателя.

 Сайт для абитуриентов ЮУрГУ: https://abit.susu.ru/;

официальная группа во «Вконтакте»: Абитуриент ЮУрГУ;

Telegram-канал «ЮУрГУ NEWS»: T.me/news_susu

ИСТИС: (351) 267-92-76; ВМБШ: (351) 267-93-64

Комментировать