March 24, 2020, 8:00 AM

Холлы с камином, террасы, панорамные окна: в Академическом открыты продажи нового квартала Eleven

В Академическом районе Екатеринбурга представили новый квартал Eleven. В его проекте застройщик совместил актуальные архитектурные решения, практичные планировочные приемы и современные идеи для благоустройства и озеленения. 

Впервые в Академическом появятся здания высотой около 100 м: два 31-этажных дома станут яркими акцентами квартала. В квартале предусмотрены дома комфорт- и эконом-класса, первый из которых на днях вышел в продажу. 

Пешеходный бульвар объединит территорию, где будет построено 9 блоков домов переменной этажности от 8 до 31 этажа. В квартале запроектированы два детских сада и спортивно-оздоровительный комплекс, что особенно важно для молодых семей, которые составляют ядро жителей Академического.

«Планировки, отделка, оформление входных групп, благоустройство, детские игровые комплексы, инфраструктура – все это становится предметом тщательного изучения и выбора. Дворы без автомобилей, ландшафтный дизайн, геопластика, многоуровневое озеленение, яркие развивающие детские игровые и спортивные комплексы – мы используем комплекс инструментов для создания практичных, безопасных и привлекательных условий для жизни», - рассказывает о новом квартале генеральный директор АО Специализированный застройщик «РСГ-Академическое» Виктор Кривошеин.

В новом квартале можно выбрать формат жилья, подходящий под самые разные жизненные ситуации - от комфортной студии до многокомнатной квартиры площадью до 140 кв. м. В проекте предусмотрено три варианта чистовой отделки (стандарт, стандарт+ или комфорт).

В квартале Eleven застройщик предлагает множество новинок, учитывающих запросы и пожелания покупателей. Среди них решения, которых ранее не было в Академическом районе, например, квартиры с террасой и панорамным остеклением во всю стену или квартиры на верхних этажах с высотой потолков до 3,7 м. В домах запроектированы просторные холлы и пространства для комьюнити-центров, а в комфорт-классе – с каминами.

Для благоустройства дворов и организации зон отдыха застройщик выбрал тематические площадки – «Море», «Джунгли», «Горы», «Ледники», «Тайга» и другие. Также проектом предусмотрена установка детских игровых комплексов от ведущих мировых производителей.

«По многим характеристикам жилье, доступное в новом квартале Академического, сопоставимо с объектами более высокой ценовой категории, которые располагаются в центральных районах современных мегаполисов, - отмечает Виктор Кривошеин. - Свежих, прогрессивных решений много, квартал будет очень интересным, а главное - отвечающим ключевым запросам потребителей».

Отметим, что, благодаря обновлению концепции и масштабному строительству новых кварталов, внедрению современных решений, в последние годы Академический район Екатеринбурга регулярно занимает верхние строчки рейтингов и становится «самой популярной новостройкой» и «самым продаваемым жилым проектом столицы Урала». 

Комментировать