May 20, 2020, 8:10 AM

Хранение гигабайтов и защита от подписок: «МегаФон» запустил новые тарифы

Уральцам стали доступны тарифы, где можно навсегда сохранять оплаченные гигабайты интернета и тратить их, когда удобно. Из преимуществ линейки также возможность бесплатно общаться в мессенджерах даже при отрицательном балансе и забыть о нежелательных платных подписках – защита от них включена во все тарифы.

Для создания новых тарифов был проанализирован пользовательский опыт более 20 млн клиентов всех операторов связи от 14 до 60 лет, сообщает пресс-служба «МегаФона».

«Цифровые потребности наших абонентов быстро меняются, и для нас важно, чтобы тарифная линейка включала самые актуальные услуги. Мы видим, что основное ожидание абонентов - это прозрачность. В новой линейке оплаченные услуги никогда не сгорают – гигабайтами интернета, включенными в пакет, можно воспользоваться в любое время. При этом случайное подключение нежелательных сервисов исключено – мы встроили защиту от платных подписок в интернете во все тарифные планы бесплатно. В течение года линейка будет развиваться, и мы предложим абонентам новые возможности и преимущества, чтобы не переплачивать и всегда оставаться на связи», - отмечает Геворк Вермишян, генеральный директор «МегаФона».

Использование мобильного интернета от месяца к месяцу может меняться. Например, в самоизоляции некоторые абоненты подключены к домашней сети и не используют полностью пакет интернета. Все оплаченные гигабайты в новой линейке переносятся в копилку, хранятся там бессрочно и расходуются автоматически, если закончился интернет, включенный в тариф.

Лишними гигабайтами можно делиться с близкими – все тарифные планы позволяют бесплатно раздавать интернет по Wi-Fi со своего смартфона без ограничения скорости.

В новой линейке WhatsApp, Viber, eMotion, Facebook messenger, TamTam, Snapchat не расходуют пакет интернета и работают даже при отрицательном балансе. Это поможет оставаться на связи, даже если нет возможности пополнить счет.

Пользователям новой линейки автоматически подключается бесплатный пакет из 50 ТВ-каналов, при этом мобильный трафик при просмотре «МегаФон ТВ» не расходуется.

Абонент может выбрать один из пяти основных или двух премиальных тарифов. Тем, кто редко звонит и пользуется интернетом только для чтения новостей и общения в мессенджерах, подойдет тарифный план «Без переплат. Минимум», кто много общается голосом, может выбрать тариф «Без переплат. Звонки» с включенными минутами на мобильные и городские номера и безлимитом внутри сети «МегаФон».

Абоненты, которые не привыкли ограничивать себя в трафике, могут выбрать тариф с безлимитным интернетом «Без переплат. Максимум» или один из премиальных VIP и Премиум с большим пакетом минут и дополнительными привилегиями для пользователей. Перейти на новый тариф можно самостоятельно в личном кабинете «МегаФона» или с помощью консультантов в салонах связи.

SIM-карту можно заказать онлайн в интернет-магазине «МегаФона» или на партнерских площадках, удаленно зарегистрироваться в приложении, выбрать любой тарифный план – и сразу начать пользоваться услугами связи. Условия тарифных планов новой линейки можно изучить на сайте.

Источник фото: МегаФон
Комментировать