June 18, 2020, 2:48 AM

Киркоров ответил обиженным десантникам

Российский певец Филипп Киркоров высказался по поводу угроз со стороны десантников из-за видео, где он предстал в образе бойца ВДВ. В интервью телеканалу «360» он заявил, что не боится этих заявлений.

Артист сообщил, что он снялся в пародии на самого себя, а не на бойцов ВДВ. Киркоров также пояснил, что цель видео была показать, что певцу образ десантника не подходит. Он призвал предъявлять претензии режиссерам видео и организаторам съемок.

«Только люди без чувства юмора могли воспринять это как оскорбление. Все претензии не ко мне. При чем тут я?!» — возмутился Киркоров.

В видео для юмористического скетч-шоу Киркоров предстал в образе десантника, что вызвало недовольство бывшего командующего ВДВ Владимира Шаманова. Он назвал сюжет отвратительным и призвал артиста удалить видео «для своего же блага».

Позднее зампредседателя Центрального правления ветеранов Афганистана Владимир Кошелев пригрозил Филиппу Киркорову и назвал ролик святотатством. Также депутат Законодательного собрания Свердловской области, ветеран Афганистана Виктор Бабенко заявил, что Киркоров «глубоко оскорбил всех военнослужащих Воздушно-десантных войск России». 

Комментировать