June 25, 2020, 12:05 PM

Крупное свердловское бизнес-объединение и «президентская академия» начинают совместные проекты

Директор Уральского института управления Руслан Долженко и президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин подписали соглашение о сотрудничестве.

 Глава уральской президентской академии – о принципах работы и ситуации в вузе: “Никто не будет получать зарплату просто так” 

Документ предполагает взаимодействие филиала РАНХиГС на Урале и одного из самых эффективных в регионе деловых объединений по шести направлениям: от совместной реализации программ кадрового развития и проведения исследований до информационных обменов и содействия в прохождении студентами практик.

«Однозначно уже в этом году мы реализуем с институтом целый ряд проектов. Все пункты соглашения имеют прикладной характер. У нас есть совпадающие аудитории и общие стратегические цели. Первое и основное – это подготовка молодых управленцев, которые будут реализовывать стратегию развития региона. Очень многое зависит от уровня профессионализма: компетенции, знаний, психологической тренировки, менеджерских навыков. Это востребовано и в деловой среде, и в органах власти. Запросы к качеству работы управленца меняются, более требовательной становится аудитория, с которой он взаимодействует. Да, у нас есть собственный центр образования, но мы понимаем, что без хорошего стратегического партнера в лице филиала РАНХиГС нам будет сложно на все запросы ответить», - рассказал президент Уральской торгово-промышленной палаты Андрей Беседин.



Источник фото: Алексей Колчин для ЕАН, РАНХиГС
Комментировать