April 5, 2019, 9:12 AM

Маленькая свердловчанка с котом сбежала от родителей в Челябинск

Сотрудники ПДН в Каменске-Уральском нашли 12-летнюю девочку, которая сбежала из дома и поехала к родственникам в Челябинск, не предупредив родителей. В качестве попутчика ребенок взял с собой кота, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Звонок от родителей девочки, живущих в селе Барабановское, поступил в полицию 30 марта. Взволнованные члены семьи сообщили, что их несовершеннолетняя дочь, ранее не уходившая из дома, ушла и не выходит на связь. Сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних незамедлительно приступили к поискам беглянки.

В ходе проведения розыскных мероприятий установлено, что девочка 2007 года рождения собрала некоторые вещи и направилась в гости к родственникам в Челябинск вместе с котом. На четырех попутках она добралась до пункта назначения, откуда позвонила родственникам и сообщила о своем внезапном визите.

Сейчас девочку вернули домой и поставили на учет в ПДН. Родителям и юной путешественнице предстоит посетить территориальную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав. Отметим, что семья является благополучной и до этого в поле зрение полиции не попадала.

Фото: pixabay.com

Комментировать