May 7, 2020, 12:47 PM

Маленькие уральцы из многодетных семей получили ноутбуки от благотворителей

Общественная организация «Аистенок» получила 42 ноутбука для дистанционного обучения детей из многодетных семей. Технику передали активисты из «Рыбаков Фонда» и фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам».

«Многодетным семьям часто не хватает средств для приобретения предметов самой первой необходимости, особенно в период кризиса. Тем более не все из них могут позволить себе купить такие дорогостоящие вещи, как ноутбук или компьютер, чтобы помочь своим детям не выпасть из школьного процесса», - рассказала президент МОО «Аистенок» Лариса Лазарева.

Общественница выразила благодарность «Рыбаков Фонду» и лично Игорю и Екатерине Рыбаковым за своевременные подарки детям.

«Сейчас, в условиях дистанционного обучения в связи с пандемией коронавируса, многодетные семьи нуждаются в поддержке. Мы сами, как родители четверых детей, хорошо понимаем их потребности», - отметила Екатерина Рыбакова.

Добавим, что на попечении организации «Аистенок» находятся более 600 семей, попавших в трудную жизненную ситуацию: женщины с детьми, многодетные семьи и приемные родители. 

Источник фото: Антон Гуськов для ЕАН
Комментировать