February 4, 2019, 8:07 AM

«Мать в психиатрии»: появились подробности инцидента в челябинской больнице, где мать избила младенца

Стало известно, что женщина, которая избивала своего двухмесячного ребенка в Челябинской областной больнице, переведена в отделение психиатрии. Об этом ЕАН рассказала Анастасия Васляева, которая находится в стационаре медучреждения.

«Да, мама сейчас находится в психиатрии, ребенок в полной безопасности. Точно сказать, кто ухаживает за ребенком, не могу, но, скорее всего, малыш под присмотром медперсонала», — утверждает Анастасия.

Она добавила, что жестокое обращение матери с ребенком она заметила еще 1 февраля, о чем и сообщила медперсоналу. По ее словам, врачи незамедлительно отреагировали на информацию и стали принимать меры.

Другая свидетельница Анастасия Саричева рассказала, что все происходило на ее глазах.

«Сейчас меня выписали из больницы, но до этого все происходило на моих глазах. То есть она Димку била, швыряла его. Говорила, как он ей надоел, кричала», — говорит Саричева. 

Напомним, сегодня стало известно о том, что в Челябинской областной больнице мать издевалась над своим двухмесячным ребенком. Она била и кусала малыша.

Известно, что полиция проводит проверку.

«Заявление зарегистрировано, по факту побоев у ребенка проводится проверка с принятием процессуального решения. Органами ПДН тоже будет проводиться работа в рамках уголовно-процессуального кодекса», — сообщила ЕАН начальник отдела информации и общественных связей ГУ МВД России по Челябинской области Ольга Штерк.

Проверку проводит и Следственный комитет. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Фото: pixabay.com