May 18, 2020, 5:09 AM

Михаил Лузин научит молодых музыкантов «попадать слушателю в сердце»

Известный уральский музыкант Михаил Лузин прочтет для молодых музыкантов лекцию «Песня как сообщение: как попасть слушателю в сердце».

Михаил Лузин – участник «Голоса», автор и исполнитель песен, побывавший с концертами в 28 странах мира, включая Индию и Исландию.

На лекции Михаил расскажет на примерах из своего опыта и опыта других музыкантов, как строится текст песни, на что в нем стоит акцентировать внимание и от чего следует избавиться. Как выглядит тезис «песня – это сообщение» при работе над голосом? Почему одни голоса обращают на себя внимание, а другие – нет? В чем разница между подходом «светить как солнце» и «светить как луна»?

Лекция состоится 19 мая в 18:00. Участие бесплатно. Необходима регистрация.

Программа онлайн-лекций:

  • 11 мая, 17:00. «Онлайн-стриминги и другие актуальные способы расширить аудиторию и заработать», Михаил Лузин.
  • 13 мая, 18:00. «Европейский опыт музыкального образования: от идеи до получения диплома», Никита Крейн - гитарист, композитор, музыкальный менеджер, магистр гитары Пражской академии исполнительских искусств, основатель и директор Musehouse International Music School.
  • 19 мая, 18:00. «Песня как сообщение: как попасть слушателю в сердце. Работа с текстом, голосом и актуальной повесткой», Михаил Лузин.
  • 20 мая, 16:00. «Альтернативные способы привлечения ресурсов на творческий проект», Екатерина Шубенко - фандрайзер фестивалей Ural Music Night, New/Open Showcase Festival, образовательного проекта Ural Music Camp и других проектов.


О проекте

Ural Music School – ежегодный образовательный проект для музыкантов до 18 лет.

В 2020 году Ural Music School будет проходить с 17 по 29 августа в Екатеринбурге. В планах - обучить семь школьных групп. Группа-победитель выступит на одной из главных площадок фестиваля Ural Music Night - 2021.

Среди наставников прошлых лет: Вадим Самойлов, Вера Мусаелян, Михаил Лузин, Александр Пантыкин, Владимир Назимов, Алиса Лишенко и другие.

Источник фото: Ural Music School
Комментировать