August 23, 2019, 11:25 AM

Миллиардер из списка Forbes сманил к себе бывшую сотрудницу гордумы Екатеринбурга

Бывший руководитель пресс-службы гордумы Екатеринбурга Алена Земляникова с понедельника займется освещением деятельности Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей. Предложение стать пресс-секретарем этой организации ей сделал руководитель объединения, владелец компании «Синара» и миллиардер из списка Forbes Дмитрий Пумпянский. 

 «К работе в Союзе промышленников и предпринимателей приступаю с понедельника. Более подробно о новых задачах смогу говорить лишь после того, как освоюсь на новом месте», - подтвердила Алена Земляникова корреспонденту ЕАН.

Напомним, пресс-службу гордумы Алена Земляникова покинула зимой этого года. После этого несколько месяцев работала в пресс-службе РАНХиГС.

Стоит отметить, что на новом месте работы ее могут ждать задачи, не связанные напрямую с деятельностью союза. Несколько месяцев назад Дмитрию Пумпянскому удалось добиться признания своего проекта строительства Деревни Универсиады для Екатеринбурга. Для дальнейшего продвижения проекта, который может стать имиджевым для его компании, ему пригодится хорошая команда специалистов по взаимодействию со СМИ.

Фото: Instagram Алена Земляникова