June 11, 2021, 5:43 AM
Валентина Попова

На площадках Ural Music Night расставят почти 200 туалетов

В этом году на крупных площадках фестиваля Ural Music Night будут организованы фудкорты, также расставят 200 мусорных контейнеров и 180 мобильных туалетов. Часть из кабинок предназначена для людей с ОВЗ.

«По сравнению с прошлым годом будет увеличено количество сотрудников ЧОП, обсуждаем возможность частичного перекрытия дорожного движения на проспекте Ленина. Роспотребнадзор будет проводить замеры звука: нам важно, чтобы уровень не превышал допустимый», – рассказывает директор Ural Music Night Евгений Горенбург.

Также комитет благоустройства администрации Екатеринбурга будет наводить порядок в городе, чтобы утром после фестиваля все улицы были чистыми.

По данным исследования «Фонда Социум», которое проводилось в 2019 году, среднее время посещения фестиваля составляет 5,5 часов (гостями в возрасте 16 - 24 года), 5,1 часа (25 - 34 года), 4,6 часа (34 - 44 года) и 4,4 часа (45 и старше). За это время зрители успевают побывать на нескольких музыкальных площадках.

 Организаторы Ural Music Night хотят прививать гостей фестиваля от коронавируса 

Одна из важных особенностей фестиваля – возможность финансовой поддержки молодых музыкантов. Каждый зритель уже сейчас может перечислять средства напрямую коллективам через мобильное приложение или сайт фестиваля. Там же будут доступны трансляции с 11 крупных площадок фестиваля.

Любой желающий может присоединиться и послушать музыкантов онлайн, выбрав одну из 11 сцен или посмотрев общую срежиссированную версию. В 2020 году трансляцию с фестиваля в сообществе «ВКонтакте» посмотрели 5 млн зрителей.

Все зрители уже сейчас могут зарегистрироваться в официальном приложении фестиваля или зайти на сайт, чтобы составить свой маршрут по площадкам «Уральской ночи музыки». Мероприятие пройдет при соблюдении всех рекомендаций Роспотребнадзора, уверяют в оргкомитете.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Комментировать