April 22, 2021, 2:43 PM
Сергей Беляев

На праймериз «Единой России» в Свердловской области заявились более 250 кандидатов

На участие в праймериз «Единой России» в Свердловской области в качестве кандидатов было подано 257 заявлений. Об этом сегодня заявил секретарь регионального отделения партии Виктор Шептий.

Речь идет о заявлениях, поданных с 15 марта по 21 апреля 2021 года.

«Это заявления на регистрацию кандидатами в Госдуму, в Заксобрание региона, а также в местные Думы Каменска-Уральского и Березовского городского округа, – сообщил он. – Зарегистрировано в качестве участников уже 159 человек, отказано по 14 заявлениям, также было 9 отзывов заявлений по собственному желанию. Еще 75 заявлений от граждан находятся на рассмотрении», — сказал Виктор Шептий.

Также, к 22 апреля на сайте pg.er.ru в Свердловской области зарегистрировалось в качестве избирателей 26 023 человека. Регистрация началась с 19 апреля.

 «Яблоко» начинает праймериз в Екатеринбурге: кандидатов в депутаты приглашают на процедуру в отель Напомним, праймериз – составная часть любой избирательной кампании единороссов. Для того, чтобы претендовать на депутатский мандат любого уровня, потенциальный участник предвыборной гонки сначала должен победить в ходе внутрипартийного предварительного голосования. Для свердловских единороссов этот год особенный, 19 сентября на территории региона пройдут выборы не только в Госдуму, но и в областное Законодательное собрание.

Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: ЕАН
Комментировать