May 29, 2019, 7:48 AM

На Среднем Урале пьяная мать без прав катала маленьких дочерей на машине и покалечила чужого ребенка

В Каменске-Уральском многодетная мать – пьяная и без прав - решила покатать маленьких дочерей на только что купленной машине ВАЗ-21120. Но во дворе на улице Железнодорожной женщина устроила ДТП, в котором пострадал трехлетний ребенок – пассажир другого автомобиля.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ГИБДД, женщина 1981 года рождения посадила дочерей двух и пяти лет на переднее сиденье машины. Во дворе она врезалась в ВАЗ-21110, водитель которого остановился возле подъезда, чтобы высадить пассажира. В этой машине на заднем сиденье в автокресле находилась трехлетняя девочка. При столкновении переднее кресло в машине отклонилось и придавило ноги маленькой пассажирке – малышка получила ушибы обеих голеней.

Девочки из ВАЗ-21120, которые в этот момент стояли возле панели в салоне машины, к счастью, не пострадали.

Установлено, что 37-летняя виновница аварии водительских прав никогда не имела. По ее словам, машину она приобрела сегодня и решила покатать дочек. По внешним признакам женщина была пьяна, от медицинского освидетельствования она отказалась. Теперь ей предстоит ответить по административной статье за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних.

Ранее женщину уже привлекали к ответственности по этой статье. Известно, что у нее четверо детей – старшему 17 лет, а младшей два года. В прошлом году дети на два месяца изымались из семьи и помещались в специальное учреждение. Причиной стало частое употребление матерью спиртного и оставление детей без присмотра.

Источник фото:
Комментировать