November 23, 2021, 03:11 AM
Мария Трускова

На Среднем Урале пропала 17-летняя девушка

Полиция Нижнего Тагила разыскивает 17-летнюю Марию Иванову – уроженку Кушвы, студентку педагогического института.  Девушка 19 ноября ушла от своей знакомой с улицы Первомайская в Тагиле и пропала.

По данным полиции, девушка доехала электропоездом до Екатеринбург со своим знакомым по имени Константин.  Где она находится сейчас, неизвестно.

Приметы пропавшей: рост 170 см, худощавое телосложение, волосы окрашены в русый цвет, прическа каре, глаза серо-голубые, есть небольшой шрам слева в области щеки снизу.

Была одета в удлиненный пуховик горчичного цвета с капюшоном без меха, шапку вязаная, джинсы черные, ботинки черные на высокой платформе без шнуровки. При себе имела черный рюкзак.

На розыск несовершеннолетней ориентирован весь личный состав полиции, проводится весь комплекс оперативно – розыскных мероприятий. Опрашиваются ее знакомые, проверяются социальные сети. Известно, что ранее девушка из дома не уходила, на учете в подразделении по делам несовершеннолетних не состоит, воспитывается в полной семье. При себе Мария имеет телефон, который сейчас не доступен. 

Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемой просят позвонить в отдел полиции № 16 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефонам: 8(3435) 97-64-02 – дежурная часть или по телефону 02.

Источник фото: УМВД Нижнего Тагила
Комментировать
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям
18+