June 26, 2019, 8:32 AM

На Ural Music Night выступит пять немецких групп: площадки

В этом году на фестиваль Ural Music Night приезжают пять коллективов из Германии. Чтобы не запутаться, Генконсульство Германии в Екатеринбурге подготовило путеводитель по немецким площадкам фестиваля.

Disco Dicks

19:00 - 20:10

Улица Вайнера, 165

Disco dicks -дуэт из Германиии и Голландии, балансирующий между блюзом, техно, трип-хопом, гранжем и роком. Их миссия – объединить два мира: мир запрограммированной электронной музыки и настоящей инструментальной музыкой. Минималистичный инструментальный набор: гитара, голос и барабаны – они исследуют новый звук в жанре EDM. Они приглашают в путешествие – но никто не говорит, что оно будет безопасным.

BANDO

19:30 - 20:00

Киноконцертный театр «Космос»

Дзержинского,2

Bando - это Industriel, это hardcore percussion. Соединяя электронные и ударные звуки, шум и движение, Bando создают заряжающее энергией живое шоу. Жаркий ритмы переплетаются с электронной музыкой, привычные предметы становятся музыкальными инстурментами. Bando - это world music made in Germany.

Dschinghis Khan

22:10 - 23:00

Улица Вайнера, 165

Dschinghis Khan – прославленная немецкая поп-группа, чьи хиты «Dschinghis Khan» и «Moscau» звучали на каждой дискотеке в конце семидесятых прошлого столетия, а альбомы раскупались миллионными тиражами. Яркие костюмы, зажигающие ретро-ритмы, яркое диско-настроение. Это будет первое за всю историю группы выступление в Екатеринбурге на открытой площадке для всех желающих.

Jazzrausch Bigband

23:55 - 00:35

Терка, Малышева 44

The Jazzrausch Bigband – это первый в мире джазовый оркестр, который играет техно. Основанный в 2014 году в Мюнхене, биг-бэнд произвел революцию на немецкой клубной сцене благодаря бесконечно изобретательным выступлениям. Их техно-шоу - музыкальный сплав, в котором творческий потенциал и разнообразие звучания джазового биг-бэнда встречаются с впечатляющей ясностью электронной музыки.

SUiT

00:50 - 01:20

Ельцин Центр, стилобат, Бориса Ельцина 3

SUiT – это немецко-голландская группа, которая переосмыслила рок. Это знакомый и звучащий по-новому рок, это слова, которые накапливаются в каждом сердце под вечер - все это SUiT. Настойчивые, с жаждой к действию, надеждой, страстью и любовью – любовью к поколению, которое в поисках своего в музыке.

29 июня, 18:00 состоится еще один концерт с участием немецких групп

BANDO, The Jazzrausch Bigband, Disco Dicks, SUiT

Ельцин Центр, стилобат

Вход свободный