July 10, 2019, 10:02 AM

На Урале бывшие супруги убили и расчленили человека, спрятав части тела по всему городу

В Верхней Пышме бывших супругов подозревают в убийстве мужчины, сообщает пресс-служба СКР по Свердловской области.

Седьмого июля 2019 года у садоводческого товарищества Верхней Пышмы было обнаружено расчлененное тело жителя Екатеринбурга. Подозреваемых быстро задержали – ими оказались бывшие супруги, которые распивали спиртное с убитым 28 июня. По их словам, во время застолья началась ссора, и парочка забила оппонента насмерть. Затем они расчленили труп и запрятали его части по всему городу.

Руководитель пресс-службы свердловского главка Валерий Горелых рассказал, как сыщикам удалось выйти на след убийц. Оказалось, что убитого потеряли родственники.

«Стало известно, что мужчина поддерживал отношения с жительницей города Верхняя Пышма, периодически приезжая к ней из Екатеринбурга в гости. Отталкиваясь от этой информации, оперативники вышли на след указанной гражданки. Впоследствии подтвердилась причастность этой женщины, а также ее бывшего мужа к криминальным событиям, связанным со смертью потерпевшего. Жестокость женщины поразила полицейских. По предварительным данным, она нанесла удар тяжелым предметом по голове, а затем свое «криминальное дело» завершил ее бывший муж, задушив жертву. Ровно сутки потребовались свердловским сыщикам, чтобы раскрутить клубок этой чудовищной расправы», - сообщил Валерий Горелых.

Фото: pixabay.com