September 22, 2021, 9:23 AM
Мария Трускова

На екатеринбургской «ВИЗ-Стали» стартовала кампания по профилактике гриппа

В заводской здравпункт «ВИЗ-Стали» (входит в Группу НЛМК) поступила вакцина от гриппа. Российский препарат нового поколения формирует высокий иммунитет против сезонного штамма заболевания. Пройти бесплатную вакцинацию могут все работники предприятия в удобное для них время без отрыва от производства.

Как сообщает пресс-служба предприятия. ежегодно металлурги получают прививки не только от гриппа, но и клещевого энцефалита, столбняка, дифтерии и других инфекционных заболеваний, в том числе от пневмококка и COVID-19.

«Сезонная заболеваемость респираторными заболеваниями в связи с распространением COVID-19 несет высокие риски для здоровья работников. Поэтому наше предприятие делает все возможное, чтобы обезопасить заводчан от тяжелых болезней и их последствий»,– отметила начальник отдела кадров Ольга Щербо.

Она напомнила, что «ВИЗ-Сталь» уделяет большое внимание оздоровлению сотрудников. Помимо бесплатных прививок работники получают санаторно-курортное лечение, профилактические осмотры. По программам ДМС им предоставляются медуслуги в лучших медицинских учреждениях Екатеринбурга.

 Есть новость — поделитесь! Мессенджеры ЕАН для ценной информации

+7 922 143 47 42

Источник фото: пресс-служба ВИЗ-Стали
Комментировать