July 30, 2020, 4:22 AM

На Южном Урале из 16 кандидатов выберут начальника возрожденного правительственного управления

В Челябинске на конкурс на место руководителя главного управления молодежной политики Челябинской области подали заявки 25 человек, а во второй тур прошли 16 претендентов. Об этом сообщила первый вице-губернатор региона Ирина Гехт.

По данным ЕАН, руководитель студенческих отрядов области Юрий Болдырев во второй тур не попал.

«У всех представления о молодежном лидере разные. Каким его вижу я? В первую очередь это авторитетный человек в молодежной среде. Активный, креативный, прогрессивный, целеустремленный и молодой. Во-вторых, лидер молодежи — это человек, который умеет нестандартно мыслить, интересно формулировать свои идеи и «зажигать» ими других, вести за собой, мотивировать молодых достигать новых целей и становиться лучше. В-третьих, важно ораторское мастерство. Люблю молодых людей, которые умеют грамотно и убедительно говорить. С ними приятно вести диалог», - написала на своей странице в Facebook Ирина Гехт.

 В правительстве Челябинской области возродили Главное управление молодежной политики Напомним, главное управление молодежной политики было ликвидировано как самостоятельная структура несколько лет назад тогдашним главой региона Борисом Дубровским. Полномочия и штат были переданы в министерство образования Челябинской области. В мае этого года действующий губернатор Алексей Текслер возродил управление.

Источник фото: Дмитрий Толстошеев для ЕАН
Комментировать